+375 (29) 586 02 03, +375 (44) 592 97 99


Pure Colors: история бренда12.11.2014


PURE COLORS - УНИКАЛЬНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, С БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИЛЕТНИМ ОПЫТОМ ИССЛЕДОВАНИЙ, ИСПЫТАНИЙ И ПРОИЗВОДСТВА 100%-НАТУРАЛЬНОГО МАКИЯЖА. ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТОЧИВШИСЬ НА МИНЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ ЖЕНЩИН ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ТИПОВ КОЖИ, PURE COLORS ПРОИЗВОДИТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.


Pure Colors была основана в 1998 году Хенией Палмер и ее дочерью, Лит Фелчер. Предприниматель и химик, эти две женщины имели как желание, так и возможности для создания здорового макияжа. Хения получила медицинское образование, прекрасно разбиралась в косметике, а ее юная дочь страдала пониженным иммунитетом и столь сильной аллергией, что не могла пользоваться традиционной косметикой. Лит всегда хотела направить свои знания химика на пользу обществу; теперь она ухватилась за возможность разработать чистый, натуральный и безопасный макияж, которым смогла бы пользоваться ее сестра.


PURE COLORS СО СВОИМ 100%-НАТУРАЛЬНЫМ МАКИЯЖЕМ ЗАНИМАЕТ МЕСТО СРЕДИ ЛИДИРУЮЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ


В 1999 на выставке в Лас-Вегасе, Невада, они представили свою минеральную линию косметики. Они впервые были на выставке, их стенд было оформлен очень просто и представлял собой обычный стол, без демонстрационных экранов, без рекламных плакатов - лишь имя компании над стендом. Хения и Лит делали то единственное, что могли сделать для привлечения покупателей - демонстрировали свою продукцию. Перед стендом образовалась очередь, которая не иссякала в течении трех выставочных дней. Две женщины покинули выставку с таким количеством заказов, которого было достаточно для начала массового производства косметики; их первыми заказчиками стали СПА-салоны и салоны красоты, кроме того они открыли собственные розничные точки - стенды в крупных торговых центрах.

По мере укрепления их репутации, разрастались и международные продажи. Они начали получать заказы из Европы, Австралии, с Ближнего Востока. Всего за два года, прошедших с момента появления идеи создания комапнии, они превратились во всемирно известного производителя чистой, проверенной, полностью натуральной минеральной косвметики.

В течении посоледующих девятим лет бренд Pure Colors расширял свои рынки по трем направлениям - частные торговые марки, оптовые и розничные продажи. Наиболее впечатляющий рост произошел по направлению частных марок. Предлагаемая продукция зарекомендовала себя как косметика высшего качества и одна из лучших на рынке - благодаря 100% минеральным формулам Лит Фелчер.Pure Colors использует уникальную для производителя косметики вертикальную структуру бизнеса. Головная компания в Колорадо занимается исследованиями, разработкой, производством и продажами. 


НАУКА: продукция Pure Colors не содержит талька, масел, отдушек, наполнителей, синтезированных ингредиентов. Минеральные порошки позволяют коже дышать естественным образом, не забивая поры. Данная косметика не содержит добавок, раздражающих кожу, таких как оксихлорид висмута. Диоксид титана, один из основных компонентов, обладает противовоспалительными свойствами и действительно успокаивает кожу. Дерматалоги и пластические хирурги рекомендукют использовать минеральную косметику после обработки кожи лазером, пилинга и пластических операций. Также продукция Pure Colors обеспечивает естественную защиту от солнца.


ИСКУССТВО: Минеральная косметика Pure Colors является полностью натуральной. Основы ощущаются и выглядят естественно. Они выравнивают и делают кожу более гладкой, создавая натуральный, безупречный образ. Минеральные частицы прекрасно держатся на коже. Разнообразие и универсальность косметических средств Pure Colors поражают. Румяна, пудры, тени для глаз - все эти продукы могут смешиваться с натуральными основами, создавая новые цвета и оттенки для лица, век и губ.


ХЕНИЯ ПАЛМЕР, основатель, Президент

ХЕНИЮ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ, ЦЕЛЕБНЫЙ ЭФФЕКТ СОЛЕЙ МЕРТВОГО МОРЯ, ХОТЯ ОНА И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, КАКУЮ РОЛЬ ЭТОТ ИНТЕРЕС СЫГРАЕТ В ЕЕ КАРЬЕРЕ.

Все члены семьи страдали от различных недомоганий, через какое-то время стало очевидно, что эти проблемы могут быть разрешены с помощью натуральных средств. Таким образом определился путь Хении, после чего она переехала в США, где жила, работая и обучаясь в медицинской сфере.В конце восьмидесятых Хения переехала на юг Франции, где продолжала изучение медицины и натуральной косметики. В течении восьми лет проведенных в чарующем Провансе росл и развивался росток первоначальной идеи - идеи о создании здоровой косметической линии.

Затем Хения вернулась в Колорадо, где она могла начать разработку такой линии. Она начала с открытия собственного бизнеса по производству натуральных витаминов и средств по уходу за телом, в чем ей помогали три ее дочери. Когла здоровье Орит, младшей из них, ухудшилось настолько, что та не смогла больше использовать косметику, Хения поняла, что пришло время действовать. Она приступиола к разработке натуральной, оздоравлимвающей линии косметики. Помня о здоровье своей дочери, опираясь на опыт, приобретенный во Франции и на собственное медицинское образование, Хения, вместе со своей дочерью-химиком Лит, основывают Pure Colors.

Хения Палмер ежедневно находится в офисе Pure Colors , осуществляя контроль производства, ведя продажи и работая с клиентами из разных стран мира. Она является активным сторонником безопасных, проверенных, качественных ингредиентов во всех косметических продуктах и убежденным приверженцем внимательного изучения этикеток косметической продукции. Хотя находить свободное время ей становится все труднее, ей удается заниматься живописью в своем доме, расположенному на холмах к югу от Денвера. Сильные, яркие цвета ее картин, выполненных в манере импрессионизма, напоминают о временах, которые она провела во Франции.


ЛИТ ФЕЛЧЕР, основатель, Вице-президент

ХИМИЯ, СО СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ В ОБЛАСТИ БИОХИМИИ - ПРИЗВАНИЕ ЛИТ ФЕЛЧЕР, КОТОРОЕ ОНА ПРИМЕНИЛА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ БЕЗОПАСНОЙ, ЗДОРОВОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ.

 

Выросшая в семье, сфокусированной на вопросах здоровья, Фелчер знала, что с ее образованием она сможет создать новые косметичские формулы, лучше и здоровее тех, что ее мать была в состоянии приобрести своего магазина натуральной продукции.

После окончания Колорадского Университета, Лит упорно работала над этими составами. Посвятив пять лет исследованиям, Лит начинает разработку новой косметической линии 100% минеральной косметики. На собственной кухне она смешивает, проверяет и перепроверяет основы, корректоры и оттенки для Pure Colors, косметической компании, которую она основала со своей меатерью, для прозводства полностью минеральной косметики.

Лит Фелчер часто путешествует, проводя маркетинговые исслоедования для нужд компании. Благодаря этим поездкам Лит получила возможность наблюдать жунщин всех этнических групп, их вкусы, стиль и требования. Женщины - вот что вдохновляет Лит на создание новых продуктов и цветов - она хочет всегда обгонять моду.

Большую часть времени Лит делит между офисом и своей лабораторией, полной лучшими из доступных ингредиентов, собранных со всего мира. Там она продолжает создавать новые составы и цвета, развивая самые здоровые косметические продукты для женщин.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий