+375 (29) 586 02 03, +375 (44) 592 97 99


Геотермальная Грязь Роторуа: сила Земли для здоровья Вашей кожи26.10.2014

В Роторуа внутреннее тепло земли пробилось к поверхности принеся с собой магию Роторуа - Геотермальной Грязи. Богатая натуральными минералами, эта грязь обладает естественными очищающими, антибактериальными и омолаживающими свойствами.

Обыкновенные глины и грязи также содержат некоторые из этих минералов, однако, благодаря своему вулканическому происхождению, Геотермальная Грязь Роторуа имеет особенно богатый состав.

Основные минералы, присутствующие в Грязи Роторуа - это диоксид кремния, магний, кальций, титан, железо, сера, фосфор, натрий и калий. Кроме того, она содержит такие микроэлементы как медь, цинк, селен, кобальт и марганец.

Грязь Роторуа является прекрасным средством для регенерации кожи. При высыхании данная грязь генерирует тепло, улучшая кровообращение и потоотделение, тем самым помогая выделению токсинов и других отходов. Она легко впитывает излишки жира, очищая поры кожи, и, по мере высыхания, способствует генерации новых клеток.

Действие серы чрезвычайно полезно для кожи, она обладает антибактериальными свойствами, помогая предупреждению и устранению акне.


Некоторые другие свойства Геотермальной Грязи

Антисептические: уничтожение патогенных агентов (бактерии, вирусы, способные стать причиной заболеваний), без нанесение вреда здоровым тканям.

Заживление: диоксид кремния, алюминий и цинк важны для регенерации тканей, эти компоненты предотвращают образование рубцов и ускоряют их заживление.

Абсорбирующие: поглощает избыток жидкости.

Успокаивающие: обладает обезболивающим и успокаивающим эффектом.

Реминерализующие: насыщает организм необходимыми ему минеральными солями, усиливая естественную иммунную систему.


Где добывается Геотермальная Грязь Роторуа используемая в продуктах Wild Ferns?

Новая Зеландия включает в себя обширный пояс геотермальной активности проходящий через центр Северного острова. Он начинается от острова Уайт, действующего вулкана в заливе Изобилия, затем простирается на запад через Роторуа и ее окрестности, наконец сужается, достигая действующих вулканов Нгаурухо и Руапеху в Национальном парке Тонгариро в центре Северного острова.

Роторуа находится в крайне активной геотермальной области, включающей в себя действующие гейзеры, кипящие грязевые бассейны, курящиеся фумаролы (трещины в земной поверхности, из которых под высоким давлением выходит вода, или пар), горячие источники и вулканы. Хорошо известны своими целебными свойствами многие горячие бассейны и минеральные источники Роторуа. В течение многих лет грязь Роторуа использовалась ради своих целебных свойств в местной больнице Королевы Елизаветы Второй. Эти свойства сохраняются в Геотермальной Грязи, используемой во всех продуктах Wild Ferns Роторуа.

Термальная грязь, используемая во всех косметических продуктах добывается из горячих грязевых источников Роторуа. Грязь стерилизуют, затем очищают от посторонних частиц, таких как остатки вулканического пепла, обеспечивая при этом сохранение в составе всех минеральных компонентов и микроэлементов. После этого компонент готов к включению в состав нашей продукции.


Чем полезна для кожи Геотермальная Грязь Роторуа?

Окружающая среда постоянно воздействует на кожу. Загрязнения, солнце, ветер, экстремальные температуры, старение - все это приводит к сухости, образованию морщин, болезненному виду кожи. По этой причине наша кожа нуждается в особом уходе и внимании. Геотермальная Грязь Роторуа Грязь обладает уникальным двойным действием. Имея удивительно высокую способность к впитыванию, Грязь Роторуа проникает в поры кожи, поглощая избыточные жировые выделения, удаляя токсины и очищая кожу. Одновременно она питает кожу натуральными минералами. После первого же использования Грязь Роторуа поможет коже стать более гладкой, мягкой и блестящей.

Wild Ferns использует Геотермальную Грязь Роторуа в широком спектре продуктов по уходу за кожей. Польза от этих средств усиливается с помощью других уникальных ингредиентов, таких как Активный Мед Манука, пчелиное молочко, Бергамот и многих других.

Грязь Роторуа является полностью гипоалергенной.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий