+375 (29) 586 02 03, +375 (44) 592 97 99


Активный Антибактериальный Антиоксидантный Новозеландский Манука Мед 650+29.10.2014


Манука - это чайное дерево, произрастающее в Новой Зеландии. Мед собранный с его цветков знаменит своими замечательными свойствами.

Этот мед обладает антибактериальными свойствами, содержа в себе фермент, способствующий вырабатыванию перекиси водорода. Мед Манука содержит в себе высокую концентрацию данного фермента, становясь в силу этого прекрасным антисептиком. Также Мед чрезвычайно богат белками, витаминами и минералами, благодаря чему прекрасно питает, успокаивает и заживляет чувствительную кожу.

Также Манука Мед содержит активные антиоксиданты, нейтрализующие опасные для кожи свободные радикалы. Наш мед помогает росту новых клеток и регенерации тканей.

Все средства по уходу за кожей Wild Ferns содержат уникальный Активный Антибактериальный Антиоксидантный Мед 650+, свойства которого доказаны в лабораториях. Данное название является торговой маркой и его производство строго контролируется, что гарантирует использование лучших компонентов. Данное производство было разработано после обширных исследований Доктора Джеффри Савадж, специалиста в области пищевой биохимии Университета Линкольна в Кентербери, Новая Зеландия. Доктор Савадж является одним из ведущих специалистов Новой Зеландии по кругу вопросов связанных с полезными свойствами меда. Со своей командой он доказал, что антибактериальные и антиоксидантные свойства Активного Манука Мед многократно превосходят аналогичные свойства других сортов меда.

Методы используемые для тестирования антибактериальной активности Активного Меда Манука научно обоснованы, являются надежными и повторяемыми. Это означает, что только банки с маркировкой AAH 650+ содержат мед с данным уровнем активности (указанным на упаковке).

Активность Меда Манука варьируется в диапазоне 470-650+. Таким образом, в наших продуктах используется мед с наивысшим возможным уровнем антибактериальной активности.

Данный мед отличается не только своей антибактериальной активностью, но также крайне высоким уровнем содержания антиоксидантов. Как уже упоминалось выше, антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Свободные радикалы являются причиной дегенеративных заболеваний кожи, приводят к образованию морщин и обесцвечиванию кожи, к повреждению клеток, наносят иммунной системе. Использование продуктов с высоким содержанием антиоксидантов помогает предотвратить или существенно снизить этот вред.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий